Закрытие технологического регламента обращения со строительными отходами

Комплект документации для закрытия Технологического регламента обращения со строительными отходами разрабатывается в соответствии с требованиями законодательного акта:

  • Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга № 1112-ра от 15.05.2003 г. «Об утверждении правил обращения со строительными отходами в Санкт-Петербурге».

Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга № 1112-ра от 15.05.2003 г. «Об утверждении правил обращения со строительными отходами в Санкт-Петербурге»

1.11. По завершении вывоза строительных отходов с объекта образования строительных отходов образователь строительных отходов на основании данных отрывных контрольных талонов оформляет с каждым получателем строительных отходов справку сдачи-приемки строительных отходов по форме согласно приложению 4. Справка представляется в Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности для оформления заключения о соблюдении регламента.

1.12. Государственная административно-техническая инспекция производит закрытие разрешения на производство работ при наличии заключения Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности о выполнении работ в соответствии с регламентом.

По окончанию строительства юридическими лицами, собирается пакет документов, подтверждающих проведение строительных работ в соответствии с согласованным Комитетом по природопользованию охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Технологическим регламентом обращения со строительными отходами. В комплект входят документы подтверждающие вывоз отходов на лицензированные специализированные организации по размещению, обезвреживанию, использованию отходов; внесение платы за негативное воздействие на окружающую среду и т.п.

Комитет по природопользованию по результатам рассмотрения представленного информационного пакета, выдает заключение о соответствии/несоответствии проведения работ Технологическому регламенту обращения со строительными отходами.


[список]